Пролетарии всех стран... национальное единство возможно исключительно за ваш счёт!
Набат. Суспільно-політична газета
  Добавить в Избранное Сделать стартовой
Предыдущий номер Свежий номер

Бессрочная акция "Комсомол за Мир"

Войти Зарегистрироваться

  • Лента новостей
  • Новости сайта
  • Номера 2017-го года
  • Номера 2016-го года
  • Номера 2015-го года
  • Номера 2013-го года
  • Номера 2012-го года
  • 2011 год
  • 2010 год
  • Выборы 2010
  • 2009 год
  • 2008 год
  • 2007 год
  • 2006 год
  • 2005 год
  • Ссылки
    << 2018
    << Февраль

    Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
       1 2 3 4
    5 6 7 8 9 10 11
    12 13 14 15 16 17 18
    19 20 21 22 23 24 25
    26 27 28     

    Набат №27 (405) от 8 октября 2014 года

  • Геннадий Остапец: Живу среди вас – знаю наши проблемы, готов их решать
  • Луша Небайдужа. Коммунист Остапец - За трудящихся борец
  • В.Шапран. Один в поле - воин!
  • Почему так боятся коммунистов, у которых нет власти?
  • Ключевой вопрос сегодняшнего дня
  • Выборы, выборы...
  • США заставили Евросоюз ввести санкции
  • Бывшему диктатору Аргентины прибавили тюремный срок
  • Украина отплевывается кровью, но ползет на выборы

    Внеочередная избирательная кампания проходит под грохот гражданской войны, а потому, и условия для ее ведения крайне неблагоприятные, с точки зрения хваленых "демократических свобод" и "прав человека". Притом, на Украине идут одновременно две войны.
    Первая война – реальная гражданская война под брендом АТО (антитеррористическая операция) на истекающем кровью Донбассе, где украинская армия, добровольческие батальоны МВД и частные армии олигархов пытаются разгромить повстанцев.
    В братоубийственном деле украинскому правительству помогает блок НАТО и разные подструктуры ЕС, а повстанческим армиям – Россия. Эта не признаваемая элитой гражданская война сопровождается, во-первых, массовым истреблением мирного населения Донбасса, и, во-вторых, физическим, психическим и моральным уничтожение десятков тысяч молодых мужчин на территории Украины.
    Вторая война – это чисто виртуальная война по телевизору и в Интернете, которую украинская власть будто бы ведет против России. С целью внушения населению веры в то, что война с Российской Федерацией реальна, СМИ организовали информационную спецоперацию "Единая страна", вылившуюся в чудовищную дезинформацию миллионов украинцев. Она сопровождается невиданным доселе разжиганием ненависти к своим собственным согражданам на Юго-Востоке Украины, и разнузданной клеветнической кампанией против России и русских.
    И хотя под давлением России и Евросоюза, украинские власти и повстанцы подписали так называемое "мирное соглашение" в Минске, все стороны воспринимают его как крайне неудачное, вынужденное и временное.
    Президенту Порошенко и присным окончание войны на "минских условиях" невыгодно.
    Во-первых, Порошенко немедленно получит предъяву от наиболее активной части общества: за что боролись? Ведь подписать подобную бумагу можно было еще в марте, без АТО, без крови десятков тысяч украинских граждан с обеих сторон, и без разгрома четверти национальной экономики.
    Во-вторых, если боевые действия реально прекратятся, то уже через неделю встанет вопрос, а куда исчезли две первых волны мобилизации, что аж потребовалось проводить третье принудительное рекрутирование граждан на фронт?
    И, в-третьих, Порошенко, Яценюку и присным придется отчитаться в том, как они воплощают в жизнь свой пресловутый "Европейский календарь" и объясниться с населением, куда подевались все то, что они обещали после подписания Ассоциации с ЕС: "Це заробітна плата і пенсія, яка в 5 разів вища, ніж сьогодні в Україні. Це сучасна медицина, що по кишені кожному, і можливість прожити на 15 років довше, ніж зараз... Це нові технології, значні інвестиції, великий ринок, дешеві кредити і нові робочі місця..."
    Лишь грохот пушек позволяет сегодня главарям майдана сидеть наверху и рулить страной при помощи кнута и кляпа, сваливая результаты своего олигофренического правления на войну, Путина и "происки России".
    Потому, невзирая на фактический разгром группировки АТО и начавшийся обвал национальной промышленности, невзирая на валютную катастрофу и энергетический кризис, невзирая на полный раздрай в верхах и гулкий ропот низов, невзирая на пустую казну и пустеющие карманы населения, невзирая на фактический бойкот населением третьей мобилизации, украинская власть, понукаемая из Вашингтона, продолжает нагнетание милитаристского и антироссийского психоза.
    А чтобы не давать гражданам ни одного мгновения на осознание реального положения дел, верхушка майдана затеяла новые внеочередные выборы в Верховную Раду, одновременно раскручивая в стране кампанию террора против инакомыслия и оппозиции.
    Целые полчища бандитов и казнокрадов, фашистов и журналистов, мошенников и гомосексуалистов решились попытать счастья в завладении депутатскими мандатами, и они будут зубами рвать чужую плоть в борьбе за голоса избирателей.
    Но результаты выборов будут неожиданными.
    Ниже предлагаем прогнозные результаты главных участников избирательной кампании, полученные, опираясь на волновую теорию Эллиота.
    Начнем с партии с придурочно-психиатрическим названием "Блок Петра Порошенко". Как партия может одновременно быть блоком? Подобные клинические проявления психопатологии весьма характерны для лидеров, вознесенных майданом. Там их, по всей видимости, щедро поили зимою каким-то психоделическим чайком, и они до сих пор пребывают под его благостным воздействием.
    Так как этот политический гермафродит "то ли партия, то ли блок" участвует в выборах впервые, то реальный результат голосования 26 октября можно вывести лишь эмпирически, и сделать это не очень-то и сложно. Партия "Блок Петра Порошенко" – это фактически тот же Блок Виктора Ющенко "Наша Украина" (2002 года), но исполненный в карикатурной форме. Партия власти Порошенко нафарширована тем же политическим мусором, что и дегенеративное творение Ющенко, и обречена, уже до наступления Нового 2015 года, пройти весь тот путь к помойке, который партия Ющенко прошла за десятилетие – от помпезной презентации где-то на Говерле и до позорного провала и всеобщего презрения.
    Прогноз на 26 октября: На своих первых выборах партия-блок Порошенко вполне может рассчитывать примерно на тот же результат, что и "Наша Украина"(2002), в период своего расцвета – 23,57%. Клинических идиотов на Украине, к сожалению, не убывает.

    Следующая политсила – "Батьківщина" Юлии Тимошенко. Партия ведет свою родословную еще с 1998 года, когда она была партией "Громада", а потому ее результат с помощью волновой теории Эллиота выводится легко.
    Прогноз на 26 октября
    : Партия "Батьківщина" наберет от 5,7%, но не более 9,3%.
    При этом существует также и высокий риск, что политсила Тимошенко барьера не возьмет, ибо слишком быстро идет как умственное и моральное разложение лидера этой партии, так и развал самой политической структуры. Партия Юлии Тимошенко "Батьківщина" может не пройти 5% барьер.
    Партия Арсения Яценюка "Народный Фронт"
    - еще одно психоделическое творение. Если Порошенко сотворил политического гермафродита – партию-блок, то у Яценюка, который перед выборами "кинул" свою бывшую патронессу Юлию Тимошенко, родился нездоровый политический мутант, еще более шизофренический: партия-фронт. Это политическое чудо-юдо так же, как и партия "Батьківщина", находится на падающей волне электоральный симпатий, и этого падения не остановит переход под крыло премьера группы лживых журналистов и боевиков майдана, а также высокопоставленных коррупционеров и расхитителей госсобственности из кабинета министров.
    Прогноз: Партия "Народный Фронт" Яценюка, который является политическим преемником "Фронта змін" того же Яценюка, наберет от 3,8% до 6,2%.
    Сенсация предстоящих выборов: "Народный Фронт" Арсения Яценюка будет бороться лишь за прохождение 5% барьера, и вполне может его не преодолеть.
    МЫЛЬНЫЕ ПУЗЫРИ
    - это партии или политики, неожиданно набирающие, будто из воздуха, большое количество голосов избирателей, но исключительно благодаря удачной телерекламе и поддержке властей. Их оглушительный триумф на выборах – одноразовый. На следующих же выборах эти партии ждет зеркальное обрушение рейтингов, и они фактически исчезают, как самостоятельные полит-субъекты. К мыльным политическим пузырям мы относим ВО "Свобода", Партию УДАР Виталия Кличко, Партию "Сильная Украина" Сергея Тигипко и Радикальную партию Олега Ляшко. И хотя УДАР не принимает самостоятельного участия в этих выборах, а идет в списке "Блока Петра Порошенко", гротескная политическая фигура Кличко весьма наглядно обнажает истинную сущность и гнилое нутро подробных политических проектов.
    ВО "Свобода", по всей видимости, не сможет преодолеть 5% барьер.

    Радикальная партия Олега Ляшко электоральной истории как таковой не имеет,
    Потому, рискнем предположить, что Радикальная партия Ляшко и станет 26 октября 2014 года главным вновь надутым мыльным пузырем, каким была на прошлых парламентских выборах-2012 партия УДАР Виталия Кличко.
    Результат Радикальной партии Олега Ляшко будет типичным для одноразового политического изделия: где-то в промежутке от 10,5% до 13,9%.

    Мыльный пузырь "Сильная Украина" Сергея Тигипко надулся под президентские выборы-2010, и персонифицируется исключительно с личностью этого днепропетровского политического жиголо. Прогноз: "Сильная Украины" сможет набрать от 4,9% и до 8% и имеет все шансы не перешагнуть 5% барьер.
    Коммунистическая партия Украины под руководством Петра Симоненко, игнорируя бесконечные ее похороны социологами, благополучно прошла перигей своей популярности еще в 2006 году, и, начиная с 2007 года, уверенно оседлала повышательную электоральную волну. Невзирая на оголтелую кампанию террора, шельмования и дискредитации, Компартия уверенно идет на превышение своего результата 13,18%, добытого на прошлых парламентских выборах. Все социологические конторы, под угрозой лишения госфинансирования, "демократических" грантов и коммерческих заказов, обязаны выдавать на гора тупую дезу, будто рейтинг КПУ – 2%. К этому следует добавить также и боязнь большинства избирателей, на фоне нацистского террора, открыто признаваться в своих симпатиях к КПУ во время интервью с социологами.
    На самом же деле, рейтинг КПУ имеет тенденцию к взрывному росту, и это способна понять даже обезьяна, в отличие от демократических политологов и журналистов. Ведь КПУ – это единственная на сегодня парламентская оппозиционная политсила на Украине, которая ОТКРЫТО выступает против политики фашистского правительства, и развязанных им гражданской войны и социального геноцида населения.
    Любой избиратель, не желающий поддерживать бесноватых ставленников майдана и поджигателей гражданской войны, не имеет никакого иного политического выбора, и просто обязан проголосовать за Компартию, так как все остальные партии либо являются структурными подразделами нацистского режима, либо подыгрывают ему в поддавки.

    Прогноз: Если убрать из окончательного обсчета Крым и половину избирателей Донбасса, то результат Коммунистов на выборах 26 октября будет не менее 15,8%, или выше.
    Прорыв Компартии на второе место по партийным спискам с результатом более 15,8%, невзирая на государственный террор и вопреки судебному произволу властей!
    И на сам конец, поделюсь одной крамольной мыслью. На фоне того, что творится в стране, с огромным трудом представляю себе, как в этом умирающем государстве, при любом результате голосования, депутаты новой Верховной Рады смогут хотя бы начать свою работу, не покалечивши и не перестрелявши друг дружку еще на избирательных участках или в судах?

    Р. Василишин

  • Геннадий Остапец: Живу среди вас – знаю наши проблемы, готов их решать
  • Луша Небайдужа. Коммунист Остапец - За трудящихся борец
  • В.Шапран. Один в поле - воин!
  • Почему так боятся коммунистов, у которых нет власти?
  • Ключевой вопрос сегодняшнего дня
  • Выборы, выборы...
  • США заставили Евросоюз ввести санкции
  • Бывшему диктатору Аргентины прибавили тюремный срок
  • Чтобы поставить оценку нужно Войти или зарегистрироваться



    Искать:

        
  • Бюджет-2018 - бюджет милитаризма, геноцида и нищеты
  • Кому нужен "Михомайдан"?
  • Когда у страны появится шанс
  • ООН обнародовала новые данные о количестве жертв войны на Донбассе
  • Евросоюз требует от киевского режима полного выполнения рекомендаций Венецианской комиссии по закону об образовании
  • Режим олигархо-нацистов уничтожил экономику Украины
  • О политических итогах ознаменования в Украине 100-летия Великой Октябрьской Социалистической революции
  • Про военных пенсионеров власть забыла

  • 9 Мая 2015-го года в городе Кременчуге
  • Набат №12-2013
  • Митинг работников Сталилитейного завода 6 деабря 2014 года
  • Засновник: Шапран Володимир Іванович.
    Свідоцтво про реєстрацію: ПЛ №1148-405ПР від 21.07.2015 року головного управління юстиції Полтавської області
    Адреса редакції: 39600, г. Кременчуг, ул. Первомайская, 19 Телефон (0536) 3-63-26, e-mail: gaz.nabat@yandex.ru.
    За точність викладених фактів відповідальність несе автор.